Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Домашнее вино

<<Назад | Содержание | Далее>>

Аустер

    При употреблении алкогольных напитков нужно знать свою меру. Чтобы при дегустации всевозможных напитков быть в “форме”, можно воспользоваться отрезвляющими напитками.

Аустер 1. В рюмке соединить 20 мл коньяка или водки, 1 яичный желток, 2 чайные ложки томатного сока (пасты), несколько капель лимонного сока. После легкого перемешивания выпивают одним глотком.

Аустер 2. Широкую рюмку ополаскивают изнутри несколькими каплями растительного масла до образования тонкой масляной пленки по всей поверхности. Помещают в рюмку сырой яичный желток, добавляют 10—20 капель водки (юрькой настойки), посыпают молотым черным и красным перцем. Выпивают одним глотком.

Аустер 3. Внутреннюю поверхность широкой рюмки покрывают такой же пленкой масла, как в рецепте 2. Помещают в рюмку 2 чайные ложки острою томатного соуса, 1 сырой желток, посыпают все это молотым черным и красным перцем, солью Добавляют 10 капель перцовки (охотничьей или стрелецкой водки) и 2 капли лимонного сока Выпивают также одним глотком.



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru