Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Проститутки москвы

Содержание

КАК ОТЦЫ НАСИЛУЮТ И ПРОДАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ

Отец заразил свою дочь сифилисом

   В Московском приемнике-распределителе для несовершеннолетних содержится Ольга, уроженка Липецка.

   В беседе подросток рассказала, что ее мать умерла в 1990 году ив настоящее время она проживает с отцом Заурием, 1940 года рождения, капитаном милиции. В 1987 году в ночное время отец лег в кровать Ольги, ударил ее головой о батарею отопления и изнасиловал. С указанного времени, угрожая физической расправой и подвергая дочь избиениям, вступает систематически с ней в половые контакты.

   Он неоднократно предупреждал Ольгу, что в случае обследования ее гинекологом ей следует говорить, что ее изнасиловали подростки, а в случае огласки ее отношений с отцом - он ее убьет.

   Нежелание продолжать указанные отношения с отцом являлись причиной неоднократного самовольного ухода девушки из дому.

   Ольга воспринимает угрозы убийства со стороны отца как реальные, боится возвращаться домой, вынашивает намерения покончить жизнь самоубийством.

   Об изнасиловании девочки отцом знает ее бабка Анна 89 лет, проживающая в Липецке.

   При обследовании подростка установлено заболевание: сифилис. Девушка утверждает, что заразить ее мог только отец.

   ОБЪЯСНЕНИЕ

   На протяжении длительного времени, а это значит с 9летнего возраста, отец склонял к сожительству. Мой папа работник бывший капитан милиции. Я с ним спала, как жена. Если я не ложилась в постель, то он меня сильно избивал. Я не могла рассказать не кому об этом он постоянно угрожал, что убьет меня. Ухожу постоянно из дома, т.к. не хочу больше жить с отцом. Я больше не вынесу такого позора.

   Прошу милицию помогите мне пожалуйста в моей беде. Домой возвращаться не хочу, отец предупреждал, что если расскажу кому, то он убьет меня. Я больше так жить не могу.

   Объяснение написано с моих слов верно и мною прочитано.

   Прошу Вас помогите пожалуста, больше жить на могу. Отец надо мной издевается, заставляет спать со мной, как с женой.

   Отец заразил гонореей двух дочерей

   В Московском приемнике-распределителе для несовершеннолетних ГУВД Москвы содержались сестры Акул и на и Елена, проживающие по адресу: Кировская область.

   В беседе сестры рассказали, что на протяжении длительного времени их отец по месту проживания производит с ними развратные действия, половые акты в извращенной форме.

   Девочки были направлены на стационарное лечение в горбольницу N 14 им. Короленко города Москвы, где было установлено, что они больны гонореей.

   Затем они самовольно ушли из лечебного учреждения.

   По имеющимся сведениям, их отец в прошлом привлекался к уголовной ответственности за убийство, лишение свободы было заменено 9-ю годами принудительного лечения в психиатрической больнице. В настоящее время злоупотребляет спиртными напитками.

   РАПОРТ

   В беседе с несовершеннолетней Еленой (задержана в Москве за безнадзорность) установлено, что ее отец - лицо бомж, злоупотребляет спиртными напитками, принуждал малолетнюю дочь к половым контактам, применяя угрозы и побои.

   Девочка осмотрена врачом, обнаружены следы от насильственного контакта.

   Капитан милиции Л. Субботина

   РАПОРТ

   Довожу до сведения, что в Московский приемник-распределитель для несовершеннолетних ГУВД Москвы за безнадзорность доставлена несовершеннолетняя Акулина.

   В беседе с девочкой установлено, что ее отец - лицо бомж, злоупотребляет спиртными напитками, в течение длительного времени принуждал малолетнюю дочь к половым контактам в извращенном виде, применяя угрозы и физическую расправу.

   Капитан милиции Л. Субботина

   ОБЪЯСНЕНИЕ АКУЛИНЫ

   У меня есть сестра Елена. С нами проживает наш отец и мама. На протяжении двух лет наш папа совершает с нами половые акты в извращенной форме и со мной и с моей сестрой Еленой.

   Со слов девочки Акулины записано правильно и ею прочитано.

   Об этом знала вся семья, и соседи молчали, мерзавцы

   В Московском приемнике-распределителе для несовершеннолетних ГУВД Москвы содержится Ирина, проживающая по адресу: Рязанская область.

   В беседе Ирина рассказала, что по указанному адресу проживает с матерью, отцом, братьями и младшей сестрой. Отец 40 лет, работающий скотником, злоупотребляет спиртными напитками, избивает жену и Ирину.

   В возрасте 7-ми лет Ирина в собственной квартире ночью была жестоко избита и изнасилована отцом. Факты изнасилования отцом и жестокого обращения с ней продолжаются систематически до настоящего времени Ирина самовольно ушла из дома.

   О фактах изнасилований знает вся семья, младшая сестра Валя однажды видела, как отец насиловал Ирину. Об указанных фактах знает и подруга Ирины 15-ти лет.

   Свои действия он сопровождает побоями и угрозами убийства в случае неподчинения ему. Угрозы отца Ирина расценивает как реальные и боится расправы.

   Жестокое обращение со стороны отца и послужило причиной самовольного ухода Ирины из дому.

   ОБЪЯСНЕНИЕ ИРИНЫ

   Примечание: сохраняются стиль и орфография подлинника.

   Когда мне было 7 лет моя мама лежала больнице. Мой отец напился пьяный, начил приставать комне ночью. Я испугалась, закричала, тагда отец начил бить меня по лицу кулаками, требуя, чтобы я замолчала, иначе буду ходить в синяках всегда.

   Он полез комне сначала пальцем, рот он мне заткнул своей рукой, так что я даже не могла дышать. Затем он наводился на меня и изнасиловал меня. Я долга плакала от боли и страха. Рассказать об этом я никому не могла, так как отец грозил меня убить. И постоянно угрожал мне если я вздумаю всетаки рассказать маме об изнасилование.

   Очень долгое время уменя болело все тело после этого особенно живот, долго были кровянистые выделения.

   Когда мне исполнилось 10 лет, отец снова стал насиловать меня, когда бывал пьяный, в отсутствие матери. Сначала изобьет, а потом изнасилует. Про угрозы отец никогда не забывал. Моя мать спрашивала, откуда у меня синяки на спине и на животе. Я боялась сказать ей правду, вспоминала угрозы и побои отца (он бил меня даже палкой и кнутом). Отец стал насиловать меня регулярно, один-два раза в неделю.

   В настоящее время я даже привыкла к половой жизни с отцом, ему почти не приходиться меня избивать. Мать узнала об этом зимой 1996 года. Моя младшая сестра однажды была сведетелем изнасилования, так как мы спали с ней в одной постели и она проснулась, но не поняла, что происходит. Ее отец не трогал, только меня. Мать поругалась с отцом, узнав всю историю и решила уехать с детьми в Чувашию но отец не отпускает нас. Отец избивает и мать тоже. 25 июля отец снова полез комне в постель, но я вырвалась и убежала от него. Боясь расправы, я убежала из дома.

   Я не знаю, что мне делать, спать с отцом я больше не хочу и не могу: мне больно и стыдно. Но я его очень боюсь.

   Написано собственноручно и мною прочитано.

   Я, мать Ирины, с объяснением своей дочери ознакомлена. Прошу выдать мне дочь и гарантировал ее жизнь и здоровье.

   Мать Ирины Ей было 14 лет

   В Центре временной изоляции для несовершеннолетних правонарушителей при ГУВД Москвы содержится несовершеннолетняя Эльвира 14-ти лет.

   В беседе с Эльвирой было установлено, что ее отец и дядя (бомжи) производили с ней развратные действия, половые акты в извращенной форме. Со слов несовершеннолетней, отец злоупотребляет спиртными напитками.

   Эльвира осмотрена врачом-венерологом Хаждимуратовой и получен результат анализа крови. Диагноз - "сифилис".

   Несовершеннолетняя будет направлена на лечение.

   Со слов несовершеннолетней, последний раз с ней производили развратные действия в лесном массиве на станции Нати.



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru