Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Проститутки москвы

Содержание

МЕТОДЫ

   Примерно половина проституток работает сегодня в различного рода агентствах. По последним данным, в Москве этих агентств насчитывается около пятисот. Они тоже делятся на разряды. Самые дешевые берут за вызов одной девочки от ста до ста двадцати долларов за два часа. Девочки в этих агентствах примерно такие же, как и их коллеги на улицах. С безвкусно накрашенными лицами, с синяками на ногах и на руках ("Случайно на лестнице поскользнулась, упала... "), с довольно бесформенными прическами и с совершенно неприкрытым желанием не доставить хоть какое-то удовольствие клиенту, а только лишь заработать.

   Вызвав девочку из такого агентства, вы должны подготовиться к встрече с не первой свежести "товаром", с двумя охранниками и с кучей проблем. Во-первых, приехавшая особа начнет вас активно раскручивать на выпивку, потом на сигареты, потом на лишние десять-пятнадцать долларов. Потом на какие-то безделушки-сувениры, затем - на просмотр хороших кассет, на прослушивание потрясной песни вроде "Узелок завяжется"...

   Все, время вышло. Звонок в дверь. Охранники на пороге. Все ваши истерики и причитания, что, дескать, "мы еще не начинали" во внимание никто принимать не будет: 120 минут прошло, будьте любезны выставить девочку вон из квартиры.

   Но и в том случае, если у вас что-то начнется, вы окажетесь свидетелем довольно дешевого и примитивного спектакля "Как мне хорошо!" и "Я кончаю!!" Девочка будет охать, стонать, вопить, рыдать, не забывая при этом посматривать на ваши настенные часики. Ровно через два часа спектакль мгновенно закончится.

   Существует такая уловка: когда девушка входит в квартиру, она забирает у клиента деньги и отдает их сразу охране, после чего, посидев с клиентом 10-15 минут, категорично заявляет, что клиент ей не по душе, что она думала - будет только эротический массаж, и что вообще она сейчас вызовет охрану и уедет (деньги, естественно, клиенту вернут).

   Охрана действительно приезжает по вызову, девочка выпархивает из квартиры, и вся троица исчезает в лифте. О деньгах никто и не вспоминает.

   Если вы надумаете приехать на квартиру, которую арендует агентство, приготовьтесь к тому" что вас встретит крайне унылая обстановка: стул, стол, железная кровать, обшарпанные обои, жуткая грязь и полное отсутствие какого бы то ни было уюта и комфорта. При этом в целях конспирации вас встречают у самого метро, затем длинными долгими закоулками ведут до нужного места, намекая по дороге, что неплохо было бы заглянуть в ларек: с пустыми руками какая любовь! Заверения диспетчера о том, что вам будет предоставлен выбор из 5-7, а то и 10 девочек, растают, едва вы войдете в квартиру. Вас будут поджидать максимум две девицы, остальные, как водится, либо на "субботнике", либо с постоянными клиентами, либо просто ждут в соседней комнате этих самых постоянных клиентов.

   Выбрав из двух зол меньшее, вы тут же начинаете отсчет своим интимным бедам и заботам. Это она не делает принципиально, это - потому что ей не нравится, это - потому что ей не позволяет сутенерша, а это - потому что "такого" никто из клиентов еще не просил. Все ваши претензии диспетчеру или сутенерше останутся без ответа. На квартирах девушки сами себе хозяева. Помимо всех прочих "радостей", вас будут постоянно поторапливать небрежным стуком в дверь - на кухню уже собралась очередь клиентов, время - деньги - и постоянным вопросом-требованием: "А не выпить ли нам еще водки?"



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru