Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Проститутки москвы

Содержание

В ФУРЫ ЛЕЗУТ ТОЛЬКО ДУРЫ

   Малолетки, как правило, делятся на три группы: те, кто обслуживает "бросовых" клиентов, разную шушеру вроде пьяненьких мужичков-работяг, клиентов-однодневок, то есть тех, кто наскреб по карманам только на один раз в год; затем те, кто обслуживает более-менее денежных мужчин; и, наконец, те, кто обслуживает "новых русских" и иностранцев.

   Градация четкая и практически не нарушаемая. Те, кто работают со "сливками", с иностранцами, должны, к примеру, пройти, как минимум, несколько ступеней. Сначала лечь под вьетнамцев и негров, затем - под арабов, болгар и поляков, затем - под бельгийцев, голландцев и немцев, и уж только потом им разрешены встречи и какие бы то ни было контакты с американцами и японцами - самыми щедрыми, по единодушному мнению всех "бабочек", клиентами.

   Ложиться под клиентов девочки начинают в разного рода интернациональных общежитиях. Затем они потихоньку перебираются на "фуры" трейлеры, приезжающие в Москву из той же Польши, Голландии или Испании. В Москве есть три основные "точки", где малолетки работают с шоферами-иностранцами: на Краснопресненской набережной, возле Центра международной торговли и возле гостиницы "Украина"; возле мотеля "Солнечный" на кольцевой дороге и на ВДНХ.

   Схема обработки клиентов проста и незатейлива: девочка бредет между машинами и стучится поочередно то в одну, то в другую дверь. Если дверь открывается - клиент "созрел". Тут же в кабине все и происходит. Сеанс длится не больше часа. За это время бедолага умудряется обслужить шофера, его напарника и их друзей, которые "случайно" забрели в кабину на огонек из разных зарубежных фирм, торговых представительств и т.д.

   В ходу подлый, рациональный подход: сотруднику совместного предприятия, иностранцу, спокойнее и, что самое главное, безопаснее в смысле различных венерических болячек - "снять" девочку в приличном баре или ресторане. Но деньги, деньги... На "фуре" он заплатит в два, а то и в три раза меньше.

   Судите сами: минет - 15 долларов, сам половой акт - 30, максимум - 50 долларов. Зачастую дело ограничивается просто дешевенькими подарками или откровенными подачками. Шоколадкой, привезенной аж из самой Германии, поломанной брошкой или упаковкой самых что ни на есть бросовых заграничных колготок. Нередки случаи, когда девочек шофера увозят из Москвы под предлогом того, что скоро они увидят Гамбург, Кельн, Франкфурт-на-Майне... А ссаживают их возле деревни Архиповка на 126 километре от столицы. Зачастую без денег и даже без подачек. Пинком. Как собаку. Без сочувствия. Они не знают и не понимают, что только из-за этого их собственные дети станут такими же. Это закон природы и наследственности. Природа жестоко мстит за внутривидовое насилие.



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru