Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Безалкогольные напитки

<<Назад | Содержание | Дальше>>

ПРОХЛАДИТЕЛЬНЫЕ ЧАЙНЫЕ СМЕСИ

    В летние месяцы можно подать на стол холодный или охлажденный чай с примесью фруктовых сиропов или соков. Это вкусный, освежающий и недорогой напиток. Важно, однако, чтобы чай был хорошего качества и добросовестно и тщательно приготовлен.

Холодный лимонный чай
50 г лимонного сока, 20 г сахарного сиропа долить в стакане крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный малиновый чай
30 г малинового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный апельсиновый чай
30 г апельсинового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный клубничный чай
50 г клубничного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный персиковый чай
60 г персикового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный ананасный чай
50 г ананасного сока и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный яичный чай
1 желток и 30 г малинового сиропа долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный ореховый чай
30 г орехового сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный шоколадный чай
30 г шоколадного сиропа и 20 г молока долить в стакане несладким крепким, чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный какао-яичный чай
30 г сиропа какао, 1 желток и 20 г молока долить в стакане несладким крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.

Холодный медовый чай
30 г меду и 30 г молока долить крепким чаем. Подавать сильно охлажденным.



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru