|
<<Назад | Содержание | Дальше>> При приготовлении смешанных фруктовых коктейлей сначала в фужер кладут фрукты, а потом доливают остальные компоненты. Рецепты даны в расчете на 1 порцию. СМЕШАННЫЕ ФРУКТОВЫЕ КОКТЕЙЛИ
Коктейль АВС
Положить в фужер 50 г консервированных фруктов (виноград, апельсин, вишня, абрикос), затем влить 30 г ананасного сока, 40 г черничного морса, 10 & лимонного сиропа.Коктейль «Опера»
Положить в фужер 50 г консервированных фруктов, затем влить 30 г ананасного сока, 10 г лимонного сиропа и 50 г смородинового морса.Кофейный коктейль
В фужер положить 50 г консервированных фруктов, затем влить 30 г клубничного сока, 10 г кофейного сиропа и 50 г яблочного морса.Черничный коктейль
В фужер положить 50 г консервированных фруктов, затем добавить 50 г мороженого, 10 г малинового сиропа и 30 г черничного морса.Вишневый коктейль
В фужер положить 50 г консервированных фруктов, добавить 10 г апельсинового сиропа, 2йа ананасного сока и 50 г вишневого морса.Персиковый коктейль
В фужер положить 50 г консервированных фруктов, добавить 30 г персикового сока, 10 г вишневого сиропа и 50 г смешанного фруктового морса.Яблочный коктейль
В фужер положить 50 г консервированных фруктов, добавить 10 г гвоздичного сиропа, 20 г апельсинового сока и 50 г яблочного морса.Апельсиновый коктейль
В фужер положить 50 г консервированных фруктов, добавить 10 г ежевичного сиропа, 20 г смородинового сока и 50 г апельсинового морса.
|
|
|