Давайте выпьем
Ростовская мебель
 



Монолог мусоропровода
Из мусоропровода рубахи пошли, бритва "механический спутник", брюки габардиновые, макинтош "дружба". Раздобрел народ, соус в конализации находят, в отбросах - рыба фаршированная, а вчера старушка двоих окатила с балкона - химчистка не взяла: Сироп. Окончательно народ сдурел: Макасины ловятся, 46 размер, никто не берет. Мужчина на физической работе 52 животом об верстак трет, кашне ему не хватает шею замотать, вместо рожи такая сковорода, жена или другая женщина за неделю не перецелует, а вы говорите концентрат в урне. Бабка с магазина прет, крупа сыпется - куча ворон сзади, не обернется, и дети у нее кроты, щеки сзади видны, зады свисают, как черешни.

А бабы есть: Только боком в государственное учреждение, только боком. Скомандуют ей: "Пятки вместе, носки врозь" - умрет, а не сомкнет. И дышит, как компрессор, желудок на глаза давит, и грозит им полная неподвижность.

Им говорят: "Двигайтесь больше, дамы, вам грозит неподвижность, двигайтесь куда-нибудь". А куда же они пойдут: Два шага вперед - телевизор, два шага назад - туалет, руку протянул мусоропровод, где я все на себя принимаю.

А у меня ж забот, ни одна ж комиссионка макинтош китайский не берет, брюки галифе-диагональ еще по четыре поколения могут сквозь чащу пробираться - в отбросах. Только ходят хозяйки, губы кривят: "Того у меня нет, этого нет". Я говорю: "Встань на мое место под мусоропровод - все будеш иметь".



Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru