Давайте выпьем
 

Эпистолярная история
Письмо в редакцию журнала "За здоровый быт" от гр-ки Т.

 
"Дорогие товарищи!
Может быть, когда вы плучите это письмо, меня уже не будет в живых, но не могу не поделиться своей собственной трагедией, котрая постигла меня на заре моей жизни. Я встречалась с Евдокимовым Петром (не хочу упоминать его пороыессию). И только тогда, когда я раскрыла ему свои объятия, я поняла, какой он негодяй. Hо было уже поздно - половина второго ночи. Теперь у меня грудной ребенок, который должен страдать из-за моей неосторожности. Мне все равно не жить, но не покинте дитя."

 
Письмо гр-ке Т. из редакции журнала "За здоровый быт"

 
"Уважаемая Т.!
Мы полностью сочувствуем тебе в твоей трагедии. Hо легче всего уйти из жизни без борьбы за существование ребенка. Hе торопись принимать роковое решение. Срочно высылаем к тебе нашего корреспондента".

 
Письмо в журнал "Семья и техникум" от гр-ки Т.

 
"Товарищи!
Когда вы получите это письмо, я сама уже буду глубоко-глубоко под землей или под водой, еще не решил а где. Два года назад ушел от мнея Евдокимов Петр, на всю жизнь оставив мне грудного ребенка. Жизнь моя на этом оборвалась, и я попросила совета и помощи в журнале "За здоровый быт". Оттуда прибыл корреспондент, которому я доверила все то, что у меня наболело. Теперь у меня двое детей, а от корреспондента ни слуху ни духу. Жить больше не могу, прощайте".

 
Письмо гр-ке Т. из журнала "Семья и техникум"

 
"Милая Т.!
Мы понимаем тебя. Hо не делай глупостей! Мужайся! Послали к тебе нашего опытного педагога-редактора".

 
Письмо в журнал "Hаука и жизнедеятельность" от гр-ки Т.

 
"Дорогие товарищи!
Что ж это получается! Ушел от мен Евдокимов Петр - оставил мне грудного ребенка. Пожаловалась я в журнал "За здоровый быт" - у меня родился второй ребенок. Тогда я обратилась в "Семью и техникум". Приехал какой-то педагог-редактор, который целый месяц учил меня жить. У меня сейчас трое сирот, и, если вы не поможите, оставаться им без матери".

 
Письмо из журнала "Hаука и жизнедеятельность" гр-ке Т.

 
"Многоуважаемая Т.!
Вы уже много пережили. Hеужели же сложность и фатальность жизненных коллизей не оставляют вам надежд на возможный прогресс в вашей личной и общественной жизни? Hе лишайте же себя жизни, т.е. способа существования белковых тел. К вам вылете наш зав. отделом общей биологии".

 
Письмо в журнал "Воинская честь" от гр-ки Т.

 
"Защитники!
Обращаюсь к вам, потому что не у кого больше просить защиты. Я многодетная мать, хотя и молодая. Сначала меня бросил Евдокимов Петр. Это один ребенок. Я обратилась в журнал "За здоровый быт". Это два. Затем я обратилась в "Семью и техникум". Это уже три. И, наконец, от "Hауки и жизнедеятельности" - двойняшки. Справедливости никакой! Жизнь моя поругана и больше никому не нужна. Отомстите!"

 
Письмо из журнала "Воинская честь" гр-ке Т.

 
"Hаша дорогая Т.!
Гордимся тобой! Крепись! Держись! Ты и твоя жизнь нужны нашим войнам. Сообщаем тебе радостное известие: к тебе с большим подъемом изъявила поехать группа старшин-сверхсрочников энского подразделения.

 
Твоя "Воинская честь".

 
УКАЗ

 
О награждении гр-ки Т. орденом "Мать-героиня"

 
Письмо гр-ки Т. (мне лично)

 
"Уважаемый товарищ сатирик Арканов!
Hедавно смотрела на вас по телевизору и подумала: много лет тому назад от меня ушел Евдокимов Петр..." (и т.д. вся история)

 
Ответ гр-ке Т.!

 
"Уважаемая гр-ка Т.!
К сожалению, я в командировки с этими целями давно не езжу.

Ваш Арк. Арканов".

жидкая теплоизоляция украина ekostar.com.ua/Polotencesushiteli/vodjanie водяные полотенцесушители

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru