Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

В окружении
   Гриш, ну что нового сегодня в мире? Соседи самогон гонют в поте лица? Пить не успевают? Да нет, ты поверх самогона смотри, глобальнее.  Вот  я слыхал, передавали: ученые задумали открыть  регулярную  линию  Земля  - Марс. Скоро можно будет смотаться в оба конца. У кого ж такие деньги? Ну раз у тебя нет, у меня нет, у наших знакомых нет,  а  деньги  без  конца штампуют, как талоны трамвайные, не может такого быть, чтобы у кого-то в стране денег до Марса и обратно не было!
   Но ты знаешь, чего-то меня ни за какие деньги в космос не тянет. Нет, пока показательные полеты, совместные экипажи, с француженкой  например, и на Марс можно податься. Но как начнут регулярно, для  своих,  я  лично без француженки не рискую. У нас на земле самолеты уж  больно  рассыпчатые, поскольку они свое отлетали, а люди еще нет! Вот отчего в  аэропортах, провожая, все целуются и плачут.
   А поезда? Читал? Передками стукаются. Тормоза  отказали.  Стрелку  не перевели. Взрывчатку загрузили. Машинист заснул, потому что  сколько  же он без сна может? Причем все сходится разом в  одной  точке  и  шарахает так, террористам не снилось! Тут мы их с нашей техникой  обошли.  Причем они за террористический акт крепко приплачивают, а у нас  наоборот:  чем меньше людям платят, тем вернее шарахает!
   Так какой, я тебя спрашиваю, может быть Марс, когда по  земле  ездить рискованно! Без француженки! Мой совет тебе, Гриш, ходи по  стране  пешком. Чем меньше народу тебе помогают передвигаться, тем спокойнее.
   Говорят, из воздуха, которым дышим, можно добывать полезные  ископаемые. В воде саженками, кроме кишечных палочек, никто не плавает! В  овощах, извини за прямоту, пестициды! Да еще парниковый эффект. Дети как  в парнике созревают и в шестом классе могут плодоносить!
   Вот Степан новое мышление проявил. Купил козу с  поросятками.  Так  у него все свое, натуральное. Цвет лица - кровь с козьим молоком.
   Мой тебе совет, Гриш, покупай козу и скачи на ней в лес. Куда не ступала нога человека, там еще жить можно. Цивилизация там, где никого нет,
   Что, Гриш? У тебя одна отдушина осталась? Ну и какая, если не секрет? Регулярные случайные связи? Ну ты даешь! Хотя что  еще  остается?  Но  я должен буду тебя не порадовать. С твоей отдушиной трудности  намечаются. При чем тут налог? Ввели СПИД. То есть, хочешь получить удовольствие,  - умри! Сурово, Гриш, сурово, а куда ты денешься? Как ты убережешься? Чем?
   Да разве это предохранительные средства? Ты меня извини! У  нас  дома железобетонные трещат по швам, а тут, сам понимаешь,  какая  нагрузка  и какая гарантия!
   Да разве в предохранителях дело. СПИД через кровь передается  запросто. Зацепился ты, обо что какой спидолага царапнулся, и пошло  в  кровь! Представлялешь, какая картинка высвечивается! Пошел ты в кино  с  девушкой, а вышел со СПИДом. В кино никак не получится? Ты допотопным  способом мыслишь. Представь. Сел ты в кино на стул. А из него  гвоздик  высунулся. Рассуждаем в строгой последовательности. До тебя на этом гвоздике спидоноситель поерзал, накололся, бацилку на гвоздь нацепил, а потом  на том же гвозде ты устроился поудобнее. И в кино сходил, и СПИД  подцепил! Да, Гриш, выходит, нынче в кино не ходи, СПИДа оберегайся.
   Мой тебе совет, не ходи туда, где сидят. Стоят  только  на  кладбище? Ну, туда с девушкой и гуляй. Нет, я еще понимаю, когда через  нормальный контакт, через удовольствие люди гибнут. Так хоть знают, за что умирать! А у нас способы другие, результат тот же самый. Имей в виду, Гриш,  обстановка усугубляется. Избегайте случайных связей. Мне это нравится.  Тут как из дому вышел, так случайные связи и начались. Да к  тому  же  врачу пришел на анализ крови или укол от столбняка засандалить. Один шприц  на всех. Мало ли кого медсестра до тебя уколола? И вот полная  иммунитенция организма. Сосед на тебя чихнул, а ты умер.
   Да, Гриш, ты прав, такой секс нам не нужен. А у нас  отовсюду  гвозди торчат, заусеницы. В гололед у магазина все  в  одном  месте  плюхаются. Один спидиот оцарапается, и об то место тьма народу перезаражается! Если вовремя не обезвредить. Но у врачей и милиции и так дел по горло. И те и другие доискиваются: отчего люди умирают? А надо выяснить:  почему  люди еще живут?
   Так что тут только нас с нашим СПИДом не хватало! Ох, не во время эту болезнь ученые изобрели!
   Ну, посмотри: дышать опасно, летать рискованно, есть чревато, словом, специалисты жить не рекомендуют. Ложись, Гриш, мы окружены! Поползли домой по-пластунски. Лично я свою Катьку на руках носить буду. Не дай бог, обо что-то зацепится. Нам одной несчастной спидолы на всю страну хватит. Причем, минуя разврат. Вот что обидно до слез!


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru