Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Осень
   Предпочитаю естественное. Крашеных женщин за женщин не  признаю.  Про искусственные цветы не говорю - разорвал бы! Да, стоят вечно, но в  природе ничего вечного быть не должно! Побойтесь Бога! Все течет, все изменяется. Или уже нет? Стемнело - ложись. Солнце встало  -  подъем.  А  не встало - спи дальше. Имеешь право. Согласно закону природы.
   И старость естественна, не надо бояться. Родился -  скажи  "спасибо". Умер - скажи "до свидания". Почему паника? Пластические операции, замена органов... Дожили до преклонных лет - поздравляю! Да, пришло время кряхтеть и дрябнуть. Этим и занимайтесь. Не иди против природы, с кем связываешься?
   Вот я волосы терять начал. Значит, осень. Опадают  листья  и  волосы. Пушкин стихи написал: "Люблю я пышное природы увяданье..." Это про  нас, старичков. Волосы падают, а я собираю. В коробочку. Все до одного.  И  в коробочку. Там все шесть тыщ семьсот двадцать пять. Промыты,  просушены. В хозяйстве все пригодится. А  там,  глядишь,  зубки  посыпались.  Можно вставить золотые, фарфоровые, да хоть молочные. Заплати. Ну и что? Поперек старой физиономии ослепительная улыбка,  как  фотовспышка,  высветит морщины, отеки, мешки. А зубов нет - улыбнулся, и никто тебя не заметил.
   Да и денег тех нет. Зарабатывая на починку внешности  здоровья  угробишь настолько, насколько починишь. То на то и выходит. Старейте в  ногу со временем. Это красиво, потому что естественно. Зубы выпадают, а я  их в мешочек. Эх, что мы с ними ели когда-то! Слежу за зубами,  а  как  же! Утром и вечером вынимаю из мешочка, тру зубным порошком, потом одеколончиком, замшей - как новенькие!
   Раз в год устраиваю загул! Спросите: зачем? В природе смерч налетел и затихло. Потому что всем нужна встряска.
   Надеваю единственный лучший костюм. Покупаю вина. Из коробочки волосы на череп наклею. Все шесть тысяч семьсот двадцать пять. Эти заросли причешу. Зубки вставлю. Улыбнусь себе ими. "Альбуцид" капну в  глаз,  и  он тут же осоколел. Смотрю в зеркало: интересный пожилой еще юноша! Приглашу подружку ровесницу! По такому случаю и она марафет наведет,  все  что положено женщине себе вставит! Вино, цветы, музыка! Ах, какой  вечер!  В танце своими собственными руками берешься за  женскую,  судя  по  скрипу корсета, талию, и цепь замыкается. Бьет, как в юности, током.  И  дальше шпаришь по памяти наизусть и, знаете, ничто не забыто! Наутро,  конечно, внутри катастрофа. Все органы дают о себе знать. Как перекличка на построении. Но после смерча в природе последствия. Зато есть что  вспомнить! Зубки обратно в мешочек, волоски пучками  в  коробочку.  До  прекрасного
смерча, вдруг доживу, через год!
   Дамы, если кто знает толк в натуральных мужчинах -  звоните!  Договоримся о смерче на следующий год...
   Обещаю быть непредсказуемым...


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru