Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Ковбой
   Два года назад были на гастролях в  Финляндии.  Командировочных,  сам знаешь, хватало два раза в день сводить девушку в туалет. Но при этом  и погуляли, да еще и ценных подарков на родину привезли.  У  нас,  как  ты знаешь, дураков нет - купить дорогую хорошую вещь, но одну. Нам  барахла давай, подешевле, но чтоб много!
   Я, как говорится, не настолько богат, чтоб быть бедным. Пошел в  универмаг и на все деньги купил вот этот магнитофончик - плеер, размером  с пачку сигарет, но ты звук выслушай! А-а?! Регулировочка! Тембр: от  бархата до нождачной бумаги! Согласись, ощущение, вежливо говоря, супер!  А мощность какая? Если до упора, уши трещат по швам! Оглох?  То-то  же!  Я говорю, супервещь!
   Осталось марочек ровно  на  кассету  магнитофонную.  Я  выбрал:  "лав сонгс" - песни любви! Попал в десятку! Послушай! Здесь собраны  любовные шлягеры разных лет, причем, в определенной последовательности, не  иначе составлял сексолог. От робких вздохов, через поцелуи взасос до, судя  по фонограмме, группенсекса на стадионе с омоновцами.  Под  рукопашный  бой девиц рвут на части к их великому удовольствию. Впечатляет,  да?  И  так музыка сексолизует, что первый раз, наслушавшись, чуть холодильником  не овладел!
   И тут я смекнул, головушка-то вот она, на месте: а что если этой эротической увертюрой дать по ушам особе женского пола! Как ее нежный организм откликнется на звучащую оргию?
   Затащил в номер гримершу, в постель повалил, наушники на уши набросил - и штепсель в розетку! Ух она  шипела,  царапалась,  а  потом  затихла, зрачки  расширились,  порозовела.  Царапается,  но  уже  по-другому.  На третьей песне задышала неровно. На четвертой мелодии с  ней  можно  было делать все, что захочешь! Зажмурилась, чтоб меня не видеть и шепчет жарко: "Все снимай, только наушники не снимай!"
   Я, как честный человек, так и сделал. И вижу - ей хорошо! Глаза закатила к макушке, в ушах голос страстный и чудится ей, что это не я, а сам Майкл Джексон ее обрабатывает.
   Вот такая аппаратурка! Супервещь! С тех пор я без плеера ни шагу. Любая баба моя! Главное, накинуть наушники. За  эти  годы  натренировался, накидываю на любую с закрытыми глазами. И штепсель  с  розетку!  Веришь, нет - на четвертой песне делаю с ней, что хочу!
   Я тут кошку поймал, наушники к ушам привязал - и  та  размурлыкалась, будто приняла стакан валерьянки с сибирским котом.
   Что, что? Сколько их было за эти два года? Кошек, что ли? А, дам? Погоди, чтобы не соврать, сейчас посчитаем.  За  два  года  тут,  брат,  и сбиться можно... Мурманск... второй этаж... пляж... отделение милиции... так, так... ага... итого. За два года, если я никого не  забыл,  за  два года по самым скромным подсчетам было... три бабы, минимум! Честное слово!
   Правда, еще одна врач сорвалась. Свет вырубился, магнитофон отключился, она как меня перед собой увидела - в крик и бежать. А без  музыки  в одиночку я не тяну. Зато с этой штуковиной - любая моя. Накидываю  наушники, как ковбой лассо на скаку - на любую кошку, собаку, коня, без разницы!


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru