Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Врачи
   Тут за углом доктор поселился - к нему не попасть! Сумасшедшие платят деньги, ночью записываются. Вплоть до драки на костылях. Лечит неизлечимое!
   Каждому слово скажет ласковое, пошутит, заговорит. У  него  есть  лекарство ото всего. Причем, что интересно, одно и то же. Каждому  выписывает по таблетке три раза в день принимать регулярно до смерти.  И  дает упаковку на тридцать штук. Всем до смерти хватает. Причем запивать, исключительно водочкой. Кто от такой щадящей медицины откажется? И  больной с песней переходит с этого света на тот, не почувствовав разницы.
   Есть, правда, еще один врач. Старый профессор:  сорок  книг  написал, чего-то там лауреат. Ну все знает! С чем ни  придешь,  он  вместо  того, чтобы успокоить, головой качает, языком цокает, на часы смотрит и  говорит, сколько вам осталось с точностью  до  минуты.  Мол,  медицина  бессильна, вам осталось пять дней тринадцать минут.  И  ошибается.  Пациент через день отдает богу душу, опровергая диагноз.
   Либо профессор предложит курс лечения года на полтора. Причем неукоснительно: того нельзя, сего нежелательно, об этом забудьте... Так  проще умереть в хорошей компании, чем жить в муках. И кто к такому доктору сунется? Диагност чертов! Естественно, к нему никого. Даже бесплатно!
   Кому интересно знать о своей неизлечимой болезни?! Не говори,  чем  я болен, скажи, чем я здоров! Наври то, что человеку хочется. За это никаких денег не жалко! А правду знать - дураков нет! Чем меньше врач знает, тем охотнее к нему люди идут. И это логично.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru