Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Стакан воды
   Думал: умру, так и не повидав заграницы. Нет, умру, повидав.
   В Швецию съездил. Ничего не посмотрел, по распродажам  ходил,  торговался, чтобы на сто долларов, которые были, побольше купить барахла. Мороженого не лизнул, в автобус не сел, в туалет не сходил, на стриптиз  с мужиками не пошел, скрепя сердце. Потом они рассказали, показали - вспотел так, будто сам посетил.
   Себе ничего не купил, жене - жвачку. Все - доченьке.
   Вернулся, жена на стену полезла, где и сидит пятый день: "Дурак  старый! Сколько нам осталось! Так и умрем босыми, голыми! Умные  барахла  с распродажи привозят мешками, оденутся, да еще продадут, предыдущую жизнь оправдав! Говорят, на улице там баки стоят "Армии спасения". Шведы  туда все, что не надо, скидывают. А что им не надо - нам только давай! Соседка ночь в баке просидела с фонариком - оделась как куколка, да еще  напродавала, купила автомобиль! Я ж тебе адрес бака дала! А ты  все  соплюхе!"
   Что с жены взять? Дура. Я знаю, что делаю. Видели бы, как дочка тряслась, щебетала, когда в тряпье копошилась. Я смотрю не на  день  вперед.
    Дальше. "Кому спасибо за все?" - "Тебе, папочка родненький!" Родненький! А до того грубила как отчиму. Знает: по нашим меркам,  если  человек  на тебя до копейки валюту потратил - ты в неоплатном долгу!  Говорю  дочке: "Теперь стакан воды поднесешь отцу, когда помирать буду?" Отвечает: "Папочка, подносить буду до тех пор пока не умрешь!" Во как! Но  на  всякий
случай расписочку взял. "Обязуюсь на сто долларов носить воду, по курсу, и так далее". А на сотню долларов, представляете, сколько воды! Так что, умирая, напьюсь всласть!


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru