Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Сауна
   Разберем типичную ситуацию: деловые переговоры зашли в тупик.  Конечно, это потребует от вас максимума усилий, поскольку западный бизнесмен, понимая, какую выгоду сулит сделка, будет биться за контракт со страшной силой. Ему кажется, что подписание вот-вот состоится, ведь все так просто и, главное, выгодно! Он-то рассуждает, бедняга, по законам логики, не понимая, что в нашей стране действуют иные законы.
   Наберитесь терпения, ни в коем случае нельзя откровенно посылать  нашего заокеанского друга подальше. Сдержанность и еще  раз  сдержанность! Вы должны самого бизнесмена подвести к мысли, что надо убираться отсюда! Обставьте дело так, что вы душой и телом "за", но есть у нас люди, которые вечно мешают. Бизнесмен потребует встречи с этими людьми. Он уверен, что если им объяснить, они поймут, что дважды  два  четыре  миллиона  на улице не валяются! Ведь это выгодно нашему государству! (Он думает,  это кого-то волнует!)
   Гость хочет - пожалуйста! Завтра вечером в сауне. Бизнесмен,  естественно, не поймет: почему вдруг в сауне? Он  ведь собирается  разговаривать, а не мыться! Объясните ему, что у нас работа и отдых  неразделимы. Поскольку время - деньги, мы не можем  себе  позволить  роскошь  расслабиться, ничего не делая, но и не имеем права, занимаясь делом, при  этом не отдыхать! Конечно, бизнесмен останется в недоумении: у них дела делают люди сухие и трезвые, а у нас мокрые и поддатые.
   В чем скрытые преимущества сауны? С расслабленным человеком можно решить даже неразрешимые вопросы, но в то же время, при желании,  можно  и не решить разрешимые, смотря сколько наливать.
   Сауна готовится по полной программе. Банька протоплена под сто  двадцать градусов, деловые бумаги разложены,  бутерброды  нарезаны,  водочка холодненькая, девочки тепленькие. Бизнесмен,  раздевшись,  начнет  выяснять, где люди, с которыми он должен встретиться? Неужели эти  симпатичные девушки и есть те монстры, которые вечно мешают? Успокойте его, скажите, эти гады вот-вот подойдут. Увлеките гостя в сауну.
   Опрокиньте на полку и, как только он откроет рот, ошпарьте  веничком, пройдитесь по плечикам, по попке, по пяточкам. Так,  чтобы  у  него  дух захватило! Бизнесмен извернется, попытается что-то сказать, а вы плесните на камни пивка, коньячку, воды с мятой, чтобы мозги заволокло  паром. Он попытается вскочить - не пускайте! Объясните, что настоящие бизнесмены выдерживают полчаса. Дождитесь первого пота, второго, третьего.  Бизнесмен, теряя рассудок, еще пытается говорить о делах, но  уже  без  той
ясности, голос вялый, рожа красная. Толкните его в бассейн с ледяной водой. Когда бизнесмен вынырнет, глаза должны быть на лбу.  Приглашайте  в предбанник. А там девочки. Одна с рюмочкой, вторая с  огурчиком,  третья без ничего. Повторите эту процедуру три раза: веничек, водочка, девочка. Когда бизнесмен, напрочь позабыв, зачем пришел в сауну, предложит  через
переводчицу "давай поцелуемся, кисс ми", - не  отказывайтесь.  Целуйтесь через переводчицу. Дабы убедиться, что все вопросы окончательно  решены, попробуйте сами заикнуться о делах. Если бизнесмен даст в морду, значит, вечер удался.
   Переводчицы уже не нужны, вы поймете друг друга и так. Чем бессвязнее разговор, тем он задушевнее. Через пару часов бизнесмен должен признать, что жизнь прожил зря, через три часа попросит политического убежища. Через четыре часа вы его ему предоставите прямо тут, на  диване.  С  этого дня ваш новый друг без сауны жить не  сможет  и  потратит  на  это  удовольствие все деньги. В результате еще одним западным бизнесменом станет меньше.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru