Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Пластическая операция
   До чего дошла медицина, с ума сойти! Решилась я на пластическую  операцию, все-таки возраст. Лицо как сухофрукт съежилось, фигура оплыла как свеча. Не то что мужчины, птицы шарахаются как от пугала  огородного!  А подружки подначивают: "Давай, Женя, ты себя не узнаешь! Мы как  пластику сделали, отбоя от мужиков нет! Снаружи как девочки, а опыт как у старух! Мужики от этого сочетания умом трогаются!"
   Что делать? И хочется, и колется. А вдруг неудачно? Глянула в  зеркало: "Нет, неудачней уже не будет!"
   Пошла. Хирург симпатичный, кудрявый, говорит: "Не волнуйтесь, Евгения Петровна. Все будет хорошо. Вас усыпят. Ничего не почувствуете. Зато очнетесь другим человеком, я вам гарантирую!"
   Три часа под наркозом кромсали, резали поперек и вдоль. Натянули кожу до того, нога в колене не гнется! Сидеть - только ноги вперед! Слова изо рта сквозь зубы, шире не растянуть. Только если пальцами. Для этого надо руку в локте согнуть. А как, если скрип хуже телеги  несмазанной!  Упала бы в обморок, да ноги не гнутся! А врач говорит: "Не волнуйтесь! Это пока вам в себе тесно, через пару дней кожа разносится и привыкнете. Лучше в зеркало посмотритесь! Вы ахнете". Глянула я туда:  "Мама  родная!  Кто там такой?"
   А врач руку жмет: "Поздравляю, Евгений Петрович!"
   Вот такие дела, мужики...


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru