Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Сны
   Пришла женщина к врачу и говорит: "Помогите! Муж кричит во сне.  Привык спать, руки под себя заломив, ножки штопором скрючит, при этом свернется калачиком да еще под подушку сунуть голову норовит!  Ну  и  снится ему, будто всю ночь с лестницы скидывают, а он об ступеньки ударяется  и кричит: "Поберегись!" Представляете? Всю ночь рядом с вами орут "поберегись!" Конечно, я со сна от него шарахаюсь и падаю на пол! Утром  вся  в синяках!"
   Врач подумал и говорит: "А вы ему перед сном руки свяжите. Ножки  забинтуйте одна к другой. Голову прикрутите к спинке кровати, чтобы он  не рыпался, а спал ровно!"
   Женщина так и сделала. Через неделю приходит опять вся в слезах:
   - Доктор, теперь ему снится, будто его связали враги и до утра  пытают. Он орет во сне: "Лучше убейте меня! Убейте!" Я бы убила, но чем?
   Доктор снова подумал и говорит: "А вы шепните ему на  ухо  "пиф-паф". Он и успокоится вечным сном!"
   Женщина так и сделала. И, действительно, муж как  услышит  "пиф-паф", тут же засыпает как убитый. И очень эта женщина довольна была.
   Но через месяц приходит к врачу, вся в черном.
   - Он спит? - спрашивает доктор.
   Женщина в слезы: "Однажды я перепутала  и  вместо  "пиф-паф"  ляпнула "ба-бах"! Муж во сне заорал: "Ложись! Воздух!" Скатился с постели и  подорвался на мине, приняв за нее бидон с молоком!"
   - Слава богу, - сказал доктор, - что хоть вас осколками не задело!


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru