Давайте выпьем
Ростовская мебель
 

Слушай меня
   Солнце мое, слей вермишель, выключи утюг и слушай меня. У тебя путевка в Венгрию. Ты обязана отдохнуть там во что бы то ни стало.
   Перестань резать лук - ненавижу женские слезы! Слушай меня. Никто тут без тебя не пропадет. Что я, лук не нарежу? Только напиши  в  завещании, из чего варить манную кашу. И зашей Кольке штаны. Дырка уже больше  штанов. И все! Отдыхай там с чистой совестью. Ничего не  привози.  Не  смей ходить по магазинам.
   Слушай меня. Непременно сходи в казино. Там должно быть. Зайди,  поставь все на красное. И проиграй. Я не сошел с ума - проиграй! Во-первых, не будешь мучиться, на что деньги потратить, во-вторых, пусть они видят, что для тебя просадить три сотни - тьфу! Пусти им пыль в глаза  за  всех нас.
   ...Да пропылесошу я, пропылесошу!
   Закажи завтрак в номер. Как приедешь, хоть ночью, - завтрак  в  номер немедленно. И кофе в постель! Не в лифт на бегу, а кофе  именно  в  постель. Это другой напиток. Отмокай в кофе в постели.
   ...Я не знаю, откуда это пятно. После химчистки, наверно.
   Нет, не надо везти мне галстук. А я  говорю,  не  надо!  Одно  "надо" всегда тянет за собой другое "надо". К хорошему  галстуку  надо  хороший костюм, к костюму - машина, а в машине надо ехать с другой женщиной. Зачем эти сложности?
   Слушай меня. Там международный  курорт:  немцы,  итальянцы,  возможны французы. Эти знают в женщинах толк. Всех на лопатки положишь. И  запомни, заруби на носу: у тебя потрясающая фигура! Да, и здесь тоже.  Слушай меня. Или ты думаешь, если я десять лет тебе мужем, то  все  атрофировалось? Я как представлю - ты мне не жена - от зависти волосы готов рвать.
   Главный удар наносим на пляже. Нет, в этом купальнике нельзя. Это две старые авоськи. Вернее, три. Купальник купишь там -  и  везде  только  в нем. Нам с тобой скрывать нечего! В смысле есть что, но не  будем  скрывать. Наоборот! Слушай меня. Купишь мини-купальник. Он и дешевле.  Прикроешь минимум, а максимум пусть видят  все.  Это  красиво,  дурочка  ты! Стесняешься того, чем надо гордиться. Были бы у меня такие пропорции,  я бы давно жил не с тобой и не здесь.
   Морщинки на лбу поверни на девяносто градусов. У тебя  продольные  от безысходности, а надо поперек, будто ты капризуля.  Дай  разворот  плеч. Красивое тело твое - это пропаганда наших достижений. Телом закроешь наши отдельные недостатки. Твое время сейчас.  Ты  должна  слепить  глаза, кружить голову. Пусть представители разных  национальностей  из-за  тебя бросаются вниз головой. Им будет что вспомнить.
   Какое еще белье купить? Зачем? Нижнее белье никто видеть  не  должен. Поэтому наше белье самое нижнее в мире.
   И гуляй... Я тебе разрешаю все! Вплоть до. До, а не после!  Пофлиртуй от души. Взгляд, намек, дай коснуться руки - для флирта  достаточно.  Не наш флирт в доме отдыха, где выбора нет: слева домино, справа кино, сзади лектор, и, кто за руку первый схватил, тот и твой! Флирт -  это  процесс, а не результат.
   Опять за свое! Да, к этим туфелькам надо бы новое платье. Надо бы. Ну купи одно платье на двоих, скинься с товарищем. Для ансамбля и  сумочку? Почему мужчины все для себя, а женщины для целого ансамбля? Девочкам  на работу сувенирчиков, а то не простят? Верно. Кольке зимой не в  чем  ходить? Одну зиму не походит. Ну черт с ним,  купи!  Верочке  попробуй  не привези, сожрет.
   Ты уже и список составила? Ого! Ого! А есть ты там собираешься? Поешь поплотнее здесь. А что остается для удовольствий, что? Вот  эти  гроши?! Эх, ты...
   Но когда вернешься, тебе все равно будут завидовать, как курочки  перелетным птицам. В конце концов, важно, как ты  выглядишь  здесь, а не там. Ни в чем себе не отказывай, а вернешься домой - отдохнешь.


Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru